О, робкий друг!

Светлана Белая Тайна
Стоит за дверью робкий друг...
-"А вдруг,меня не ждут ,не встретят тут???"
-"Да как же ты поймешь, мой друг,
Когда за дверью стоишь тут???...
Ты постучи,увидишь сам,и всё тут.
Ведь мысли твои тебя гнетут."
По жизни трудно, тем,кто замкнут.
И скучно век свой доживут,
Когда думают,думают,но не решаются,ждут.
А за дверью, всю жизнь, так и простоят тут.
-"Смелее будь, мой друг,а вдруг,крылья вырастут?!
Когда дверь отворят,а там: Ждут!"