Мамины руки, как в детстве...

Алена Ивановская
Мамины руки, как в детстве,
Хотят обнять, приласкать.
Где же найти мне средство,
Чтобы им силу придать?

Чтобы года повернулись
И побежали вспять?
Чтобы ты улыбнулась,
С постели могла бы встать?

Нету такого средства.
Время не повернешь.
Я вспоминаю детство.
Зная, что ты уйдешь...