Подарите платье цвета моря

Юрий Солонцов
Подарите платье цвета моря,
Пусть оно сливается с волной!
Чтобы я от тихого прибоя
В такт волне качала головой!

Подарите платье цвета моря
В тон под платье – бирюзовый зонт.
Буду с ним встречать у кромки зори,
Уходя от всех за горизонт!!!!!!