Среди людных и шумных собраний...

Алина Голинко
Среди людных и шумных собраний,
Средь веселых и пьяных пиров,
Где есть место бесстыдству желаний,
Я узрел одиночества взор.

Когда все веселились, кричали,
Что нет места живей на земле,
Одиночества не замечали –
Но оно возвышалось в толпе...