Петуния-Донна Стар,

Геннадий Стрельцов
Петуния-Донна Стар.
Разноцветная тигрица,
Переливаешься на солнце,
Окраской,душой блестишь.

Скажу прямо без огласки,
Смотришь с вдохновением,
Волнуешься так с упоением,
И сердце радость веселит.

Буйством красок земля полна.
Творение раскроется нам вдруг,
И к нам приходит милая весна,
Раскрасить красками вокруг.