Девушка-цветок

Олеся Манолова
Легко босой ногой ступает
Младая дева по земле
Ступнею теплою ласкает
Асфальт угрюмый.
На челе
ТО упоение весною..!
ТА первородность бытия..!

Весна!
             Возьми меня с собою!
Хочу нарциссом быть и я.