***

Киселева Надежда Павловна
Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Даже пусть между нами и пропасть...
Я тебя не смогу никогда позабыть,
Я твоя!
Даже пусть на иголках...

Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Я ведь, помнишь, тебе обещала
В тебя верить всегда, и тобою лишь жить?
И я это всегда выполняла...

Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Ты ведь мой идеал!
Пусть капризный...
Я тебя отпустила,
Смогла отпустить...
Но без сердца!
Вернуть не помыслю...

Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Такой сильный, серьёзный и умный...-
Хотя нет, это все ерунда...
Знаешь, ведь
Мне родны твои руки и губы...

Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Как ты можешь подумать об этом?
А ты можешь,
Скажи мне,
Меня не любить?
Я все знаю-
Не думай об этом...

Скажи,
Ну как мне тебя не любить?
Если чувствую дрожь каждой клетки,
Лишь когда на рассвете кому- то я ввысь
Вновь шепчу:
"Он чудесный! Он самый чудесный!"

Скажи!
Ну скажи!
Ну как не любить?
Если мир без тебя мне бессмыслен!
Я готова с тобой против всех ветров плыть!
И делить пополам даже мысли!...

Скажи!
Ну скажи!
Ну как не любить?
Скажи,
Ты об этом серьезно?...
Не умеешь ты врать...
Но умеешь любить...
Умеешь...
Меня...
Бесподобно...