Давно, уже, мне люди говорили...

Лариса -Феникс
Давно, уже, мне люди говорили.
Но, только я - не верила... всему.
Ведь мы друг друга так любили.
И что ж случилось?...  Не пойму.

Ты стал каким-то отчужденным.
Всё время думаешь,... молчишь.
Или без памяти... влюблённым?
Ты поделись со мной,... малыш.

Мы столько лет с тобою вместе.
Иль это - кризис... средних лет?
Тогда - беги... к своей ''невесте''.
Но, лишь, учти, возврата ... нет.

И у других  мужчин ... бывало.
Что их попутал - бес... в ребро.
В итоге - море слёз, скандалов.
Хоть, на висках, уж,... серебро.

На время, - они голову теряли,
Акул красивых- жертвой став.
И, лишь, с годами - понимали.
Что тем был нужен... капитал.


11.03.2017