Перекрыты дороги

Лидия Артюшина
Перекрыты дороги, перекрыто дыханье
Кислород - голоданье и любовь испытанье.
Заморозил ты сердце, заморозил ты душу,
Твоя ревность наружу ураганом всё рушит.

Довела до отчаянья, измотаны нервы
Только крик изначальный, хрипота неизменна,
Но тебе всё прощаю и с тобою не спорю,
В темноте я страдаю со своею любовью.

Перекрыты дороги, перекрыто дыханье
Кислород-голоданье, для любви испытанье.