Язык огня

Гонтарева Тамара
Трещат поленья…
Язык огня,
Танцует танец
Яркий, дикий.
Взлетая – кружит,
А опустившись...
Поленья слизывает
Язык огня.

***

Как дивен лепесток огня:
В камине, в печке, у костра.
Здесь ласков и восторжен он,
В тот миг и взор наш опьянён.



Фото из интернета.