Я все гляжу и мне не наглядеться

Колесов Николай
Я все гляжу и мне не наглядеться
В цветной калейдоскоп весенних дней.
И вижу в нем и солнечное детство,
И девочку из юности моей.

Начало марта, ветрено, но ясно,
Вдруг чувства превращаются в мечты.
Ведь ты еще по-прежнему прекрасна
И внучка, будто маленькая- ты.

Над городом сиреневое небо,
Мне хочется быть рядом, хоть убей,
Где ходишь ты по тающему снегу
И кормишь сизокрылых голубей.

А рядышком, подарок мироздания,
Вселенную и бабушку любя,
Дарованное Господом Создание
Так удивленно смотрит на тебя.

Я все гляжу и мне не наглядеться
В цветной калейдоскоп весенних дней.
И вижу в нем и солнечное детство,
И девочку, из юности моей..