У кого то проснулись любовные ритмы

Георгий Серебряков
У кого то проснулись любовные ритмы...-
У кого то разгар полуночной молитвы...
И резвится, играя дородное тело...-
Только жизнь удалась - и тотчас улетела!

А в пещере пустой от слезы содроганье...-
Молит инок седой пощадить мирозданье...
В жарком плаче о нас нет для духа предела! -
Огонь в теле угас, а душа - ввысь взлетела!