А я возьму- сошью стихи...

Татьяна Шмитц
А я возьму — сошью стихи
Из небылиц и откровений,
И,может, не узнаешь ты
Моих тревог, моих сомнений..

Я ожерельем нанижу
Обиды, страхи и насмешки,
И к ним  печалью привяжу
Слова, что мы шептали в спешке..

Своей любовью завершу
В надежде, что тебе доверю..
Но в день, когда отдать решу,
Я позвоню в чужие двери..