Только свет в моё окно

Осенний Синдром
А за окном такая тьма -
Видны лишь рамы.
Вновь испытанием зима -
Всё те же раны.
Сочится тусклый лунный свет,
Тень не разбавив.
Но почему так много лет
Ночь жизнью правит.
Стекло всё в трещинах давно,
И сердце в шрамах ...
Как всё же, за окном темно.

Когда-то станет всё равно -
И только свет в моё окно...

Как всё же, за окном темно.
Видны лишь рамы.