пародия на Я влюбился в зеленьЖюр22

Лерыч 21
Все отлично, все в ажуре,
Только вот, зеленый глаз...
Одурманил дядю жюра,
И понес его Пегас...
Груди, спины, ягодицы,
Анатомия страстей.
Передохли в мире птицы,
Не читав его смешней.
Что же он такое курит,
Далеко ли до беды!
Но пищат на сайте куры,
От подобной лабуды.
Чем поганей, тем желанней,
Охи, вздохи, маета...
От придуманных страданий,
В брюхе газы у кота

 Свидетельство о публикации №114082105723 .