Я-дурой была!

Зинаида Валюк
Спасибо мама,
Свекровь моя,
Единственного сыночка
Вырастила для меня!

Спасибо, что ему
Подсказала меня.
А здесь ты была,
Совершенно права.

Ты нас познакомила,
А я была против.
И здесь ты права
Я-дурой была.

Ты растёшь,
Служит он,
Дождёшься его?
А я твердила-где я, и где он?

А время как птица
Быстро летит.
Уже на пальце
Кольцо блестит.

В полдень меня
Повёл под венец.
Говорила мама моя,
Красавиц и молодец!

Он свадьбу сыграл
Нам горько кричали,
Фатой прикрывалась,
Я очень стеснялась.

Спасибо за любовь
Его огромную,
Длиною в жизнь
Совершенно бездонную.