злое

Лена Берег
слова кусаются как псы,
когда река вскипает ливнем,
когда несутся с гор лавины,
когда разрушены мосты,
которые мечтами жили.

слова кусаются как псы,
а цепи...
на пару миль уходят
в туман
разочарованной
души