Одиночество- это

Карине Саркисян
О/битель скуки- для небедных,
Д/ля неимущих же- беда;
И/дущему- предтеча бездны;
Н/епонимания среда;
О/тсутствие друзей в печали;
Ч/ёлн, что потехою для волн
Е/два ли к пристани причалит;
С/вободы утлое гнездо.
Т/олковых слов и дел плеяда
В/раг одиночеству и друг
О/бщению; сердцам- отрада.