госдеп и фб

Александр Гумённый
девушка в погонах
американской армии
нарисовалась в
оповещениях  фейсбука
с предложением дружить
не случайно из-за океана
отреагировал госдеп 
программы шпионы следят
за нашими аккаунтами
слова заложены ключевые
для ботов вербовщиков 


11 марта 2017 г.