Диво

Игорь Кирсанов
Диво мое диво,
Диво дивное.
Как теперь красиво,
На моей земле.

Там луга ромашек,
Там лесов хвоя.
Как же ты прекрасна,
Русская земля.

И белёсо небо,
Облакам мольба.
Где б на свете не был,
Не было меня.

Диво мое диво,
Диво дивное.
Как теперь красиво,
На родной земле.