когда улыбнётся

Просто Санта
я ухожу туда где нет тебя
и шансов нет когда-нибудь вернуться
должно закончилась кривая нитка пульса
в раздольных и нехоженых степях

где травы птицы чьи то голоса
поют осанну славя день грядущий
и солнце там не закрывают тучи
чтобы видней идти куда глядят глаза

а ты придёшь когда-нибудь сюда
и улыбнётся тот что смотрит с неба
как жаль что мы расстались так нелепо
теперь уже взаправду
навсегда