Дом-2-для Дарьи И

Лариса Климова 2
   Да,какое отчаянье
        И какие сравнения?!-
   Душу ранят нечаянно-
        Будто рок-сновидения...
          ***
   Ах,полетела девица
        За синие моря,-
   Дерзай-дерзай красавица
        И не трать время зря...
  А Время,ведь,бесценное
        И не вернуть Его!-
   Жизнь,наша,драгоценная-
        Ценней нет ничего!
          11.03.2017.