ЧудУ

Анна Ромашкина
Накинув на сердечко рюши марта,
Закутавшись в эмоции ажур,
Вошла к тебе под мысли аккуратно,-
С их краешка тихонечко сижу.

Рисую на мечтах твоих ромашки,
На бабочек любуюсь, не дыша,
Которые влетают в души наши
И крылышками яркими шуршат.

Я берегу все выдохи и вдохи,
Сметаю грусть и ленточки вяжу.
Чтоб не было здесь серо или плохо...
А хочешь, ясный, сказку расскажу?

Про то, как чуть взъерошенная нежность
С утра к груди прижмётся, замурчит,
И тихо скажет: "Чуд, ты, ветер свежий..."
Да чмокнет в нос. Чтоб хмурки залечить ;))