Мнеб

Странник Рассвета
Мне б открыть свою душу
Разобрав своё тело на части,в 
               Куски.
Чтобы только её Ещё раз мне
               Послушать,
Ты прости я не дал ТЕБЕ то,что хотела.
      Прости!

И достать сердце с тело,
Кровь до капли разлить над
     Грешной землей
Чтобы больше оно ни когда не
             Хотело,
Познавать вкусы счастья,Любви
             Роковой!

Мне достать свой весь разум,
Посмотреть на него и сказать-
             Уходи,
Для чего же нужны твои
          Светлые фразы,
Коль они лишь сгорают как свечи
            В ночи!

Мне сложить свои кости,
Как дрова уложить на пленящий
            Костёр,
Чтоб они ни когда не смогли
              Придти в гости,
Не могли растелить пред гостями
            Ковер!

Мне б оставить лишь дух,
Уложить его нежно на облаке в
            Небе,
Чтоб ветра обдували,Чтоб хоть
            Он не протух!
Мне б открыть свою душу...!