Очевидное - непонятное

Николай Кецык
Доказывать, что не верблюд,
И утомительно и больно!
Ведь на земле живущий люд,
Уж многое трактует вольно!

Коль очевидного не видят,
Стоят упорно на своем,
Пускай не вслух, но все ж осудят,
И привыкаешь жить с горбом...

      03.03.17г.