В твоих мечтах

Саша Аб
В твоих мечтах я вряд ли обозначен.
В глазах зелёных не найду ответа.
Тобою очарован,озадачен...
Но ты-мой свет;
          Нет ласковее света!

Тебя увидев я кричу:"Привет"!!!
Ищу в глазах своё отображенье;
...Улыбка,
       "Здравствуй"
              Лёгкое движенье.
И всё ж-ты мой;
         Ты-ласковый мой свет!

А,что же я?:
-Стремясь в мечтах к тебе,
Шепчу слова знакомые привета;
И жду! Жду скорого ответа...
     -Ах! Всё ж ты мой...
         Стань ласковее,Света!!!