У страданий

Ольга Ковригина
У страданий - благородная миссия,
Эволюцию сознания менять,
День страданий  просто - во истину,
С вами можем сейчас поменять.
И огонь, тех страданий и горечи,
Мы потушим действом одним,
Прояснить для себя, в своей памяти,
Что же значит для нас  ЛЮБИТЬ?
И включить в голове Свет сознания,
Узнавать себя в людях других,
Волноваться нет основания,
Кто, что скажет? Собой просто быть!