Решения не видно

Наталья Даншина
Нервы стали ни к черту,
                покурить и забыть,
                но не выйдет.
В голове проплывает все та же тревожность и боль.
Ты идешь вдалеке, я молчу. Нет, наверно не быть нам.
Отчего же совсем я утратил душевный покой?

Без конца вспоминаю поворот головы и улыбку,
Или прядку волос выбивавшуюся у виска.
Как прекрасно любить, и не ведать, что это ошибка.
Только дома меня давно ожидает жена.

Вот я встретил любовь неземное прекрасное чувство,
Над которым смеялся все эти года.
И теперь в этом мире с другими мне пусто,
И я знаю, что есть та, что мне так нужна.

Только то, что для сердца легко и совсем очевидно,
Это подлость и боль, оправдание здесь не ответ.
И решенья для всех совершенно не видно,
Вот такой приключился нелепый дурацкий сюжет.