Не каждый твой друг - твой друг...

Сергей Адамский
Не каждый твой друг - твой друг;
Не каждый твой враг - твой враг.
Не всякий досуг - досуг;
Не всякий барак - барак.
Не каждый рассвет - рассвет;
Не каждый закат - закат.
Не всякий расцвет - расцвет;
Не всякий парад - парад.
Не каждый удар - удар;
Не каждый уход - уход.
Не всякий подарок - дар;
Не всякая отмель - брод.
Не каждый, кто всякий - всяк;
Не всякий, кто каждый - чужд,
Непрочный дверной косяк
Не годен для взрослых нужд.
Не всякий... Не каждой... Не...
Не всякую каждый... Ни...
Я жалуюсь: нож в спине
Сегодня слегка саднит...

11.03.2017.
Сергей Адамский
#большеАдамского