Кошляк Евдокии Михайловной к 70-и летею!

Михаил Кошляк
Ты святая Евдокия - жена,
сестра, бабушка и мать
многое познала в мире
иной судьбы - не пожелать.

Ты состоялась в этой жизни
не мало пройдено дорог-
они тебя в даль увлекали
шагнула за родной порог.

За сына ты горой стояла
и помогала как могла.
Просила Бога- Помоги!
И он твою просьбу услышал-
теперь все беды позади.

В твой Юбилейный день Рождения
тебе желает вся семья:
Здоровья! Счастья! и Любви.
Храни тебя Господь - долго живи!