Весенний оберег

Ирина Мелешина
Искрится в лунном свете снег
Фонарь бросает блик
И белоснежный оберег
За час игры возник

Покрыл машины, тротуары
Всё обелил собой
И изредка машины фары
Светили вновь игрой

И пешеходы одиноко
Скорей  спешили  в дом
А рядом пели в караоке
Их песня всё о том

О том, что любят, ждут и верят
Любовь растопит лёд
И наступивший март проверит
Что ж, снег нам принесёт!

11.03.2017