Путин и друзья

Джокер Покер
Где в Конституции слова
"Владеют Путин и друзья"?
Где "поделите дивиденды"?
"Купите виллы и фазенды"?
Где "правьте вечно, не стесняясь,
Друг с другом только лишь меняясь"?...
Зато нашёл слова "а Джокер
Всегда выигрывает в покер".