Пиши, я отвечу...

Алиса Осенина
________________________________***
Будет плохо...пиши, я отвечу,
Для чего существуют друзья?
За сто вёрст от тебя тает вечер,
Кто-то рядом с тобой...но не я...

Возвращаются мысли хмельные,
Мне в глазах твоих гибнуть нельзя...
Мы с тобою  до боли родные,
Мы с тобою всего лишь друзья...

Будет плохо...звони, я отвечу,
Хочешь просто с тобой помолчим?
И я мысленно ринусь навстречу,
Ты соврёшь мне, как счастлива с ним...

Будет грустно, тревожно и сыро,
Одиноко в кипящей  толпе,
Не забудь, что есть я в этом мире...
Эпизод в твоей пёстрой  судьбе...

Далеко, в тоже время так близко,
Ты навечно в контексте "а вдруг?"...
Ты  табу, ты моя зона риска,
В ложном статусе "лучший мой друг"...

Будет плохо....пиши, я отвечу,
Ты же знаешь: нужна  мне любой,
За сто вёрст от меня тает вечер,
Где  разрушила дружбу любовь.....