Зиму прочь

Екатерина Колт
вновь весна накрывает город
светом солнечным, как волной. 
те, кто любят меня - лучший повод,
главный повод,
спешить домой,
я иду по глубоким лужам - 
это всё,что осталось от зим.
не сказать, что мне смысл нужен.
он, скорее
необходим,
чтоб всегда задаваться вопросом,
чтобы все на планете смочь.
полюбить весь мир - главный способ
выгнать зиму
скорее
прочь.