Вам

Саяпин Иван
Всё продуманно Богом до капли...
  До последнего грамма в микрон....
Расставанье печальная сука....
  Когда нервов взорван баллон...
 
Сразу голос тоски отовсюду....
   Лабиринты заблудших глаз.....
Был подарен нам месяц любимым....
   А остался лишь литр фраз....
 
Не уимусь не растрачу силы....
    Отыскать тебя в ветре слёз.....
Разбиваю я лоб об стену.....
  Королева забытых грёз......