Осколочек мечты

Людмила Лобачева 2
   От памяти моей
   Мне никуда не скрыться.
   Хочу тебя забыть,
   Да сердце не велит.
   Ты в сумраке ночей
   Мне очень часто снишься,
   А после этих снов
   Душа моя скорбит.

   Пусть часто говорят,
   Что первая любовь
   Проходит без следа
   И горьких сожалений.
   Но ты, как сладкий яд,
   Проникший в мою кровь,
   Я до сих пор тобой
   По прежнему болею.

   Лишь знаем мы вдвоем,
   Что между нами было,
   А остальное все- 
   Ненужные слова.
   И пусть ненастным днем
   Судьба нас разлучила.
   Осколочек мечты
   Я в сердце сберегла.