Настурция-Аляска-смесь красок

Геннадий Стрельцов
Настурция-Аляска-смесь красок,
И красота цветов их в даль летит,
И листьев мраморность раскрасок,
Утонченностью волнует,веселит.

Наверное их Родина есть Турция,
Где жаркий климат так им нужен,
И разноцветностью окрасок цвесть,
Репродуктивностью цикл возможен.

В красоте их истинность заложена,
Есть чем полюбоваться, посмотреть,
И красота их любовью так выстлана,
И есть чем полюбоваться,поглазеть.