Боюсь я рая!

Рудольф Голощапов
Мы все живём в земном аду,
Страдаем, боремся за кров, еду...

Уже привыкли страдать и маяться,
И, может, в этой круговерти,
Нам в лоне смерти
Надо не Ада, а Рая бояться!

Мы не привыкли к нему,
Он непонятный телу и уму!