с возрастом интереснее путешествовать не по морям

Литягин
с возрастом интереснее путешествовать не по морям
и не по далеким и странным странам
намного прикольнее путешествовать по людям
слушать их словно сыплется манна

расскажут что было и не было с ними
все впитаешь почувствуешь изнутри
как будто жизнь еще одну прожил ты
и к твоей жизни уже плюс две а то и три

с возрастом понимаешь что люди живут всюду
в арктике кутаясь в снег или в африке ждут дождя
со временем понимаешь что хорошо там где нет тебя
а там где ты постоянно сплошная херня

слушаешь их переворачивая и подначивая
путешествуя в жизни чужой
и свою уже проживаешь иначе
ты уже не этот. ты уже другой