Перрон

Дмитрий Иллисон
Жизнь пульсирует, стрелкой тикая
от беспечности к безысходности,
в биографиях даты двигая
к истечению срока годности.
Как колёса под электричками,
дни мелькают в составе вечности,
отбывающем в безразличие
всеобъемлющей бесконечности.
Грань добра и зла размывается
в колких брызгах густой банальности,
а на рельсах любовь играется,
отрицая перрон реальности.