Прятки

Евгений Светланин
1.
В городе моем
Зима опять.
Я иду тебя
Искать, искать.
Ну а может ты
Найдешь меня?
Знает это все
Зима, зима.

Припев.

Снова ночью снежно-белой
Мне приснится твое имя.
Позову тебя несмело,
Ты пройдешь беспечно мимо.
Не узнаю, не узнаешь,
В этом мы с тобой похожи,
Я играю, ты играешь,
Я ищу, ты ищешь тоже.
Отсчитаем сны и годы,
Что умчались без оглядки,
Мы с тобой играем в прятки
В городе большом.

2.
И замерзли все
Дома, дома.
В городе моем
Опять зима.
Открывай глаза,
Пора, пора.
Грустная у нас
С тобой игра.

Припев.

Снова ночью снежно-белой
Мне приснится твое имя.
Позову тебя несмело,
Ты пройдешь беспечно мимо.
Не узнаю, не узнаешь,
В этом мы с тобой похожи,
Я играю, ты играешь,
Я ищу, ты ищешь тоже.
Отсчитаем сны и годы,
Что умчались без оглядки,
Мы с тобой играем в прятки
В городе большом.