Кем мне быть...

Файна
             1.
Дождь и слякоть весну приближает,
Хочется плакать, но что-то мешает.
Нужно забыть, чтобы двигаться дальше...
И отпустить...Не важно...
         Припев.
Кем мне быть, человеком ли добрым?
Как забыть ненужных людей?
Как же жить в этом мире жестоком?
Как препятствия преодолеть?...
             2.
Утро,день, вечер, ночь уж бежит,
Сознание стало слегка уж тужить.
Счастье найдёте, счастливые, там...
А я постою, посмотрю на дома...
          Припев.
Кем мне быть, человеком ли добрым?
Как забыть ненужных людей?
Как же жить в этом мире жестоком?
Как препятствия преодолеть?...
              3.
Этот рассказ посвящён моей жизни,
Ведь в заблуждение вводит она.
Пойду я на курсы "Как стать мне счастливым"...
Но у каждого дорога своя...
            Припев.
Кем мне быть, человеком ли добрым?
Как забыть ненужных людей?
Как же жить в этом мире жестоком?
Как препятствия преодолеть?...