Огни

Артем Чиркинян
На скамейку присядь, отдохни,
Без тебя пусть зажгутся огни.
Зажигать - это каждый мастак,
А нести, нет - не просто, не так.

Он - огонь... Дарит всем нам тепло,
Только люди решили - "не то".
И пылают пожары войны,
Ме же шепчем, что это лишь сны.

Сновидением станет Судьба,
Где трещат, полыхают дома.
Без тебя пусть горят те огни,
Я прошу - посиди. Отдохни.

11.03.17
© Артем Чиркинян, 2017