Зенит, давай просыпайся!

Василий Краснов 2
Зенит, давай просыпайся!
Я жду от тебя игру.
Кокорин, у ворот не теряйся.
Гол в ворота Амкара жду.

Вы же сборы прошли.
А игры всё нет и нет.
Звёзды-новички пришли.
Когда же забрезжит свет?

11.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета