Эх, эго-жажда

Ольга Ковригина
Эх, эго-жажда, что желаешь,
Что нужно большего еще?
Страх, неудовлетворенность наполняешь,
Рождаешь огорчения, дальше что?
Все новых  жаждешь   ты иллюзий,
И силой скрытой  за  одно,
Особенной потребностью мучать,
Нас, не получишь удовольствие свое?
Лишь только пониманье, осознанье,
Кто есть ты и живешь когда,
Подарит нам  то вдохновенье
Свободен ты! Как никогда!