Ожидание

Антон Рудницкий
Возможно я тебя еще не встретил,
А может где-то рядом ты живёшь.
Ты проходила мимо, не заметил
И так же, как и я меня ты ждёшь...

Я не хочу с любой из миллиона...
Я так устал по прежнему искать.
Возможно где-то рядом с моим домом
Ты каждый день выходишь погулять.

И годы, время, встречи, расставания...
Квадрат, надежды и Avril Lavigne
Передаёт моё, всечасно состояние,
Как дежавю в душе опять мой сплин.

Я совершил достаточно ошибок...
Имеем право, учимся на них!
Я помню много слёз и тех улыбок,
Которые так сложно мне забыть...

Я понял то - что жизнь не постоянна,
И более, она так коротка...
И всё же я ищу и жду желанно
Свою, не зная близко, далека?...

Хочу тебя почувствовать с собою.
Хочу, чтобы пути пересеклись...
Чтоб ты моей, а я твоей мечтою
Всю жизнь...


Рудницкий Антон 11.03.2017г.