Как вы можете

Ветренная Ведьма
Одной жене с тобой не справиться, Саида  голову  в залог
Даю. Повис  на сетке-рабице  цветастой тряпкой Абдулло
У  вышки нефте-газо-промовской,
Так и не выплатив кредит.
Товарищ Сухов бьет без промаха.
За все в ответе он один -
За мировую революцию и за условного врага,
За проституцию, коррупцию, за Кировлес, за Севергаз,
За все другое и за третие,
Как может русский человек,
В одном известнейшем столетии,
В отдельно взятой голове.

Заснул на ялике таможенник,
Грустит в саду его павлин.
Товарищ Сухов, как вы можете,
Точнее, как же вы могли...
Смотреть, как довели до крайности
Свою любимую страну. Должно, ее хотели в рай нести,
А получается - ко дну.
Ушли гаремы в PussyRight(ы),
Ячеек предвещая крах.
Одной жене с тобой не справиться.
А я могу и постирать.