Вдыхая запах женщины

Андерсан
Я по утрам вдыхаю запах женщины.
Той женщины, что в жизнь вернуть смогла.
Буквально, зализав на сердце трещины
Что в жизни прошлой, та любовь дала.

Я по утрам вдыхаю запах женщины.
И я уверен, вот она любовь.
Застенчивая,истинная, вещая,
Та, от которой закипает кровь.

Я по утрам вдыхаю запах женщины.
Ту,что прошлой ночью я обнял.
Я каждый день вдыхаю эту женщину.
И кажется, всю жизнь свою вдыхал.