Очередной разговор с малышом

Гоша Пересветов
...
- Папа. Это что за передача !?
- Спортивный канал.Не мешай.
Видишь , я готовлю обед ( нарезаю лук )
- А ты говорил , что женщины не такие !
Отвлекаясь от готовки смотрю в телевизор.
Там идёт женский бокс !
- А я ещё смотрел , как женщина
поднимает штангу !
- Что из того !?
- Ты же говорил , что женщина слабый
пол и надо ей всегда место уступать
в троллейбусе !
Блин- Клинтон ! ( я так ругаюсь )
Дети всегда задают вопросы и всегда
не вовремя !
Кипит на плите в кастрюле кусок
свинины ...
Надо что то отвечать !!
Делаю паузу , добавляя в  суп лавровый лист.
...
...
Малыш !
Маму помнишь ?
- Помню.
- Она какая была ?
...
Это и есть эталон русской женщины.
- Пап. А мы , когда к ней пойдём ?
- Если хочешь , завтра съездим.
- Хочу.
- Вот и договорились. Автобус
на кладбище отходит от нашей
остановки в 09.35.