Ответ Ивана Пупкова

Павел Кожевников
В последнее время либералы и русофобы стали менять свою тактику. Если раньше они критиковали Россию, русских открыто, называя русский народ, цитрую,  "народ - рабов", "людей с рваными ноздрями и поротыми задницами", "у них руки растут из ..."*, то сейчас они всё чаще говорят иносказательно. Вася Пупков - это образ русского грязного мужика, погромщика, алкаша. До него был Шариков, но когда  "им" напомнили, что там рядом был Швондер, "они" переключились на "вагонозаводцев" и "пупковых". Наталья - неплохая поэтесса, но и она не устояла против соблазна покривиться перед зеркалом русофобии. Это стихотворение было опубликовано на американской русскоязычной интернетстраничке 8 марта. Чтобы больнее ударить по русским мужичкам, Наталья назвала Пупкова не Васей, а Ваней. Я переслал Ване этот пасквиль и он не преминул ответить. 

Natalya Reznik

Когда бы я была мужчиной,
Звалась бы я Иван Пупков.
Была б страшнейшим дурачиной
Из самых страшных дураков.
Пострижен я была бы скверно,
К тому же толст и кривоног.
И, как мужчина я, наверно,
Вообще бы ничего не мог.
Всегда с щетиною на рыле,
Нахален, груб и вечно пьян...
И мне друзья бы говорили:
"Ты глуп, как женщина, Иван!"
Была б скотиной и болваном.
Короче, тем еще гусем.
А потому, хоть режь, не стану
Мужчиной. Не просите! Всё.

Ответ Ивана Пупкова

Когда бы был я Манькой,
Держу хоть с кем пари!
Пилила я бы Ваньку
С утра и до зари.

Подстрижена была бы
Я как простая б..ть,
В постели я смогла бы
Конюшню всю принять.

Всегда была бы в пудре
Вся морда у меня,
И Ванька звал лахудрой,
Всю жизнь свою кляня.

Скотиной я его бы
Звала при всех всегда,
Хвалили все бы жлобы –
Мужик ты, Манька, да!

Но, блин, схватив свой ранец,
От жизни от такой,
Сбежал к другой, засранец,
Мне жить теперь одной...
------
Уж лучше быть болваном,
ХрюкОм или  гусем,
Хоть режь, Наташ, не стану
Такой как ты, и... всё!
------
*Шендерович В.

(записал ответ Вани - Павел Кожевников)